Unser Pfarrer

Albrecht Schwenk ist seit September 2016 Pfarrer in Talheim. Gerne können Sie sich jederzeit an ihn wenden und um einen Termin für ein persönliches Gespräch bitten. Alles, was sie ihm anvertrauen, unterliegt dem Beichtgeheimnis. Gerne kommt er bei Bedarf auch zu Abendmahlsfeiern nach Hause, wenn jemand nicht (mehr) an den Abendmahlsfeiern in der Kirche teilnehmen kann.

Pfr. Schwenk ist erreichbar über das Pfarramt (Kontaktdaten siehe unten).

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin, Petra Cibura, ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen sicher weiterhelfen.

Zu folgenden Zeiten ist sie zu erreichen:

Montag: 16 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstag : 9 Uhr bis 11 Uhr

Evangelisches Pfarramt Talheim

74388 Talheim

Telelefon: 07133/4292

E-Mail: Pfarramt.talheim-heilbronndontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Kirchenpflegerin

Ursula Theiss ist seit 1. April 2011 Kirchenpflegerin. Sie ist für die Finanzverwaltung der Kirchengemeinde zuständig. Frau Theiss erreichen Sie telefonisch unter 07133/2007988 oder per Fax unter 07133/2007977.

Unsere Mesnerin

Unsere Mesnerin, Frau Ines Held ist zuständig für die Kilianskirche und alles, was in der Kirche stattfindet. Sie erreichen sie über das Pfarramt.

Unser Kirchengemeinderat

Die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates der Evangelischen Kirchengemeinde Talheim sind:

Petra Dornblüth

Andrea Hartmann

Axel Held

Hans Müller

Gudrun Sieger

Martin Springer

Joachim Steiner

Gunter Weber

Kirchenpflegerin Ursula Theiss und  Pfarrer Albrecht Schwenk gehören dem Kirchengemeinderat kraft Amtes an.